sábado, 1 de junio de 2013

Como hacer un picoteo rápido!!

Hoy he pensado que podía hacer un picoteo por si de repente alguien se presenta en mi casa. Yo la verdad lo suelo hacer cuando vamos a cenar con los amigos a una bodega. Solemos hacer asado y yo llevo un poco de picoteo, un amigo mio lleva los pimientos que son bueniiiisimos son de Alfaro y la empresa es JUANFE si alguna vez necesitáis unos pimientos buenos os lo recomiendo. Bueno a lo que íbamos que se me va la cabeza.

Voy a empezar por una receta super fácil.


  • Hojaldres de chistorra y hojaldres de queso y bancon.
    • Los ingredientes son:
      • 2 Bases de hojaldre.
      • Chistorra
      • Bacon 
      • Queso de untar.
           La receta es super fácil. 
                  Precalentamos el horno a 180ºC.
                  Estiramos la masa del hojaldre y untamos de queso bien untadito hacer una buena capa para que quede jugosito. Ponemos los tacos de bacon por encima bien extendidos. Yo suelo comprar de los tacos de bacon que ya vienen cortados y no los paso por la sarten para que no tengan tanta grasa, como van al horno quedan super bien hechos y no da la sensación de que este muy aceitado. Así que ponemos el bacon encima del queso en la base de hojaldre y enrollamos. Cortamos en trocitos. Batimos un huevo y untamos nuestros trozos, y al horno.  En el horno unos 20-25 minutos y listos.

                 Mientras se nos hacen estos preparamos otra base de hojaldre y ponemos la chistorra en encima y envolvemos con el hojaldre, no la dejéis muy gusta porque si no se abrirá. Hacemos la misma función hasta que se nos acabe el hojaldre. Untamos con huevo y al horno. Lo mismo unos 20-25 minu.

Estos hojaldres si sabéis que vais a ir a una casa a cenar, o con los amigos, etc. se pueden hacer antes, los metes a un taper y los llevas tan tranquilo.


Aqui os dejo una fotito de los hojaldres. Estos son los de Chistorra. Espero que lo hagais y os gusten.




        Otra receta que también triunfa es la de setas con nata. Parece una tonteria pero es un pincho genial.

  • Tostas de setas con nata.
    • Ingredientes:
      • 200 ml de nata.
      • 1 bote de setas en aceite
      • Tostas de pan.
              Si la otra receta era fácil esta es la repera.
              Yo compro en una carnicería unos botes de Setas en Aceite que están de muerte, y la prima de marido que es la carnicera me enseño ha hacer esta receta. Porque yo iba a su casa y me encantaba. Así que un día se lo pregunte y la verdad me encanta, no lo puedo evitar.

            Ponemos en el fuego las setas yo utilizo su propio aceite pero no hecho todo porque me parece excesivo. Le añadimos la nata a las setas y las vamos cocinando con la nata. Suelo dejar que la nata este hirviendo o haciendo chup chup un ratito hasta que veo que se queda como una masa no todo liquido. Cuando lo tenemos hecho lo ponemos en una tosta y listo. Se puede poner un poco de panceta fritita por encima.

           Esta receta también se puede tener preparada antes. Cuando las pones en las tostas le pones la panceta tostada por encima un golpe de horno y a servir. Y listo.


Como veis tienen una pinta bueniiiiiisima y no quedo ni una!!!.

Bueno espero que os sirvan mis recetas. Poco a poco iré poniendo más.

Muchas gracias por leerlas y espero que las hagáis.

Besitos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario